重庆商报社.png

 

 

 

 

 

 

        伴随着新年钟声的响起,经过充分孕育的《重庆商报.汇融网》今日零点火爆登场,从此牵手一向追求品质生活、追赶时尚潮流的重庆市民开启都市E生活,一起步入五彩缤纷的网络春天。

  《汇融网》的前身是重庆商报电子版,主要是发布《重庆商报》的新闻,经过改版后的《重庆商报•汇融网》以“提供都市生活资讯,提高都市生活品质”为已任,以时尚消费、生活资讯为主要内容,彻头彻尾办成“重庆人的都市生活网”;我们坚持“新闻性、贴近性、服务性、实用性”的原则,体现“爱洒商家,情系市民,关注生活,引导主流”的宗旨,精心竭力打造新重庆都市生活信息总汇。

  《汇融网》是以清新简约的版面风格与你晤面。目前我们按新闻中心、产业重庆、魅力重庆、时尚重庆、商务重庆五个版块进行规划,其中新闻中心包括重庆、财经、体育、娱乐、国内和国际五个新闻版块;魅力重庆包括人文、旅游、休闲栏目;产业重庆包括楼市、IT、汽车信息;商务重庆包括电子商务和购物;时尚重庆包括娱乐、校园、女性、男性等内容。我们的关注就是读者的关注,网民的关注,“贴近都市,服务生活,引导时尚、创造品质”是我们永远的办网理念。

  其实我们应该道一声:久违了——朋友!从1997年1月1日创刊起,我们便与风雨同舟的百万读者共同书写《重庆商报》与新重庆一起成长的历史,一起追求共同的目标——打造新重庆主流大报。我们的报纸广告近三年以50%的速度递增,是重庆成长最快的报媒,2004年,我们的广告额再创新高,1.6亿悉数进帐。我们的网络却不敢抖擞王者风采——因为我们的手今天才牵上你的手,我们联手打造都市E生活的行动才真正起步。

  网络的春天来啦!生活的夏天还会远吗?我们的网络不能没有你的参与,你们的生活不能没有网络的给予。请你记下2005年1月1日与我们的零点约定:今后的日子,我们一起用“鼠标+生活”编织重庆人的网络都市.

 
Copyright 2015 重庆众人行知识产权代理有限公司All Rights Reserved

QQ咨询
商标服务
版权服务
品牌服务
设计服务
法律服务
售后服务