重庆市农产品集团销售有限公司.png

 

 

 

 

 

 

 

       重庆市农产品(集团)有限公司是经重庆市人民政府批准,重庆市供销合作总社独资企业,注册资本将超过10亿元,总资产20亿元。集团公司主要从事农畜产品的销售、加工、种植、养殖;农产品市场投资和开发配套服务;农产品仓储物流,冷链配送;农产品电子商务和进出口贸易;农业机械销售、租赁等经营服务项目。参与农村商业保险、村镇银行、小额贷款公司及担保公司等农村金融服务,农村林权改革和土地流转等要素市场的服务。

  市供销总社控股的渝东北农产品公司、渝黔农产品公司、金帆果品公司和棉花公司等10多个涉农企业成为集团公司控股的子公司和紧密层企业;全市供销社系统的1000多个种养殖专业合作社、近千个农产品经营网点、区县及乡镇的30个农贸市场,30个农产品加工和流通企业、30个农产品流通经纪人协会通过资产连接或业务合作,整合到重庆市农产品集团,成为集团公司的松散层企业和经营网络。

  重庆农产品集团的主要使命:

  ——将重庆市的农产品卖出去,卖得远,卖个好价钱,帮助农民增收。

  重庆农产品集团的主要目标:

  ——打造重庆最大的农产品流通龙头企业;

——力争到2015年实现资产和销售收入双100亿元。

 
Copyright 2015 重庆众人行知识产权代理有限公司All Rights Reserved

QQ咨询
商标服务
版权服务
品牌服务
设计服务
法律服务
售后服务