贵州众人行应邀参加贵州省部分县高新技术企业申报培育等工作 发稿人:  [2018-04-13 17:44:01]]  阅读次数:

 贵州省科技局领导非常重视当地企业高新技术企业申报工作,贵州众人行受贵州省黔东南州科技局高新科之邀,参与指导贵州省部分县企业的高新技术企业申报培育及指导工作事宜。是贵州省科技局领导对众人行工作的肯定。

1.jpg

黔东南州科技局高新科 欧阳修富科长

贵州众人行多次与黔东南州科技局高新科多次沟通后,与黔东南州科技局高新科科长欧阳修富,榕江县科技局尹主任,岑巩县科技局龙主任,岑巩县经开区姚局长等政府工作人员先后走访了黔东南州榕江县、剑河县、岑巩县等9家企业。

2.jpg

榕江县

3.jpg

剑河县

4.jpg

岑巩县

这次走访,我们秉持理念“将知识产权传递给身边的每一个人”。在快节奏的今天,业精于勤,只有比别人优秀,才是收获更多信任和零和博弈(又称零和游戏,指参与各方,在严格竞争下,一方的收益必然意味着另一方的损失,博弈各方的收益和损失相加总和永远为“0”)的唯一策略。每天多努力一点,就会有1.01*365=37.8

 

上一篇:元宵|月圆齐聚,元宵灿烂 下一篇:让我们一起致敬青春——五四青年节
Copyright 2015 重庆众人行知识产权代理有限公司All Rights Reserved

QQ咨询
商标服务
版权服务
品牌服务
设计服务
法律服务
售后服务